─ ¿Qué tienen hoy para comer?
─ Pues dos delicias señor, por un
lado lo de siempre, el clásico, su favorito: Mierda con cebolla y
azúcar al perfume de eructo de un recién vomitado.
─ ¿El azúcar está cristalizado?
─ Por supuesto, como siempre y la
mierda es del mejor vagabundo, el más tirado y sucio de la ciudad.
Es mierda de primera de la que siempre se le repite día, tarde y
noche y le produce aquella ventosidades espantosas.
─ Hmm, se me hace la boca agua al
pensar en ello ¿Y cuál es la novedad?
─ Una delicia. Vol au Vents de queso
de Cornualles, con aroma de ajo tierno y trocitos de salmón fresco
recién pescado, todo ello macerado con Belle Epoque de Perrier─Jouet
Ah y un toque de gamba blanca de Huelva con virutas de trufa negra de
Périgord.
─Huy no se que hacer... Por un lado,
siempre he sido fiel a mis principios. Pero por otro me gustaría
cambiar, mi estómago ya me lo pide a gritos; pero me da miedo la
novedad. Además las gambas y el salmón siempre los he encontrado
alimentos muy vulgares. Sí, ya lo tengo claro. Voy a seguir fiel a
mi rutina.
─Como usted desee señor. Ya sabe que
siempre estará a tiempo para cambiar de elección.
─ ¿Puede ponerme doble ración de
azúcar sobre la mierda?
─Por supuesto ¡Y sin cobrarle
suplemento!
─¡Muchas gracias! Ah, y tráigame
una Culo Cola Zero sin cafeína...
©Richard
Anthony Archer 2012
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